ENGORMAX
Engrais spécial NK contenant des acides aminés avec du calcium chélaté
Mode d'application
Foliaire : 250 - 300 g/hl
Radiculaire : 3 - 5 kg/ha
Emballage
1-5 Kg
Description
ENGORMAX est un mélange solide soluble d’éléments nutritionnels avec des acides aminés (cystéine, lysine, glycine etc.) et extrait d’algues qui agit en tant que biostimulant dans les processus d’action enzymatique des plantes, en favorisant la synthèse de protéines et d’hydrates de carbone.
ENGORMAX : Tableau d'usage par culture
Culture | Période d'application | Foliaire | Radiculaire |
---|---|---|---|
Tomate | A partir du 2ème -3ème bouquet. Applications chaque 7-10 jours | 250/300 g/hl | 4 - 5 kg/ha |
Poivron | Après la nouaison des premiers fruits et jusqu’à la fin de la culture chaque 7-10 jours | 250/300 g/hl | 3 - 4 kg/ha |
Concombre | Après la nouaison des premiers fruits et jusqu’à la fin de la culture chaque 7-10 jours | 250/300 g/hl | 3 - 4 kg/ha |
Courgette | Après la nouaison des premiers fruits et jusqu’à la fin de la culture chaque 7-10 jours | 200/300 g/hl | 3 - 4 kg/ha |
Haricot | Après la nouaison des premiers fruits et jusqu’à la fin de la culture chaque 7-10 jours | 200/250 g/hl | 3 - 4 kg/ha |
Melon et melon d’eau | 1er traitement, fruit de la taille d’un œuf (après avoir tiré les ruches) 2ème traitement, 15-20 jours après | 200/300 g/hl | 3 - 4 kg/ha |
Aubergine | Après la nouaison des premiers fruits, et jusqu’à la fin de la culture chaque 7-10 jours | 250/300 g/hl | 3 - 4 kg/ha |
Fraise | 1er traitement, au début de la grossissement des premiers fruits Traitements suivants, après la nouaison des suivantes fructifications | 250/300 g/hl | 3 - 4 kg/ha |
Arbres fruitiers | 1er traitement, au début de la grossissement (après éclaircissage des fruits) 2ème traitement, 15-20 jours avant la culture | 250/300 g/hl | 4 - 5 kg/ha |
Agrumes | 1er traitement, au début de la grossissement (après éclaircissage des fruits) 2ème traitement, 30-40 jours après | 250/300 g/hl | 4 - 5 kg/ha |
Olivier | Associé aux traitements automnaux | 250/300 g/hl | 4 - 5 kg/ha |
Vigne | Au moment de la pleine grossissement | 250/300 g/hl | 4 - 5 kg/ha |
Autres cultures | En période de croissance et grossissement des fruits | 250/300 g/hl | 4 - 5 kg/ha |