ENGORMAX

ENGORMAX

Engrais spécial NK contenant des acides aminés avec du calcium chélaté

ENGORMAX

Mode d'application
Foliaire : 250 - 300 g/hl
Radiculaire : 3 - 5 kg/ha

Emballage
1-5 Kg

Description
ENGORMAX est un mélange solide soluble d’éléments nutritionnels avec des acides aminés (cystéine, lysine, glycine etc.) et extrait d’algues qui agit en tant que biostimulant dans les processus d’action enzymatique des plantes, en favorisant la synthèse de protéines et d’hydrates de carbone.

Elkhadra - Tomate
Poivron
Concombre
Courgette
Melon
melon d’eau
Aubergine
Fraise
Arbres fruitiers
Agrumes
Olivier
Vigne

ENGORMAX : Tableau d'usage par culture

Culture Période d'application Foliaire Radiculaire
Tomate A partir du 2ème -3ème bouquet. Applications chaque 7-10 jours 250/300 g/hl 4 - 5 kg/ha
Poivron Après la nouaison des premiers fruits et jusqu’à la fin de la culture chaque 7-10 jours 250/300 g/hl 3 - 4 kg/ha
Concombre Après la nouaison des premiers fruits et jusqu’à la fin de la culture chaque 7-10 jours 250/300 g/hl 3 - 4 kg/ha
Courgette Après la nouaison des premiers fruits et jusqu’à la fin de la culture chaque 7-10 jours 200/300 g/hl 3 - 4 kg/ha
Haricot Après la nouaison des premiers fruits et jusqu’à la fin de la culture chaque 7-10 jours 200/250 g/hl 3 - 4 kg/ha
Melon et melon d’eau 1er traitement, fruit de la taille d’un œuf (après avoir tiré les ruches) 2ème traitement, 15-20 jours après 200/300 g/hl 3 - 4 kg/ha
Aubergine Après la nouaison des premiers fruits, et jusqu’à la fin de la culture chaque 7-10 jours 250/300 g/hl 3 - 4 kg/ha
Fraise 1er traitement, au début de la grossissement des premiers fruits Traitements suivants, après la nouaison des suivantes fructifications 250/300 g/hl 3 - 4 kg/ha
Arbres fruitiers 1er traitement, au début de la grossissement (après éclaircissage des fruits) 2ème traitement, 15-20 jours avant la culture 250/300 g/hl 4 - 5 kg/ha
Agrumes 1er traitement, au début de la grossissement (après éclaircissage des fruits) 2ème traitement, 30-40 jours après 250/300 g/hl 4 - 5 kg/ha
Olivier Associé aux traitements automnaux 250/300 g/hl 4 - 5 kg/ha
Vigne Au moment de la pleine grossissement 250/300 g/hl 4 - 5 kg/ha
Autres cultures En période de croissance et grossissement des fruits 250/300 g/hl 4 - 5 kg/ha

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